Кто такой землекоп?

Digger(землекоп) специалист, чья обязанность состоит в том, чтобы раскрыть естественные части земли.
Землекоп должен знать причину и рекомендации по использованию ручных аппаратов и механизмов, сортов и свойств почвы, стратегии ручного улучшения почвы в траншеях и траншеях, организацию поверхности, накопление и укладку травы, уплотнение грунта, правила для инкрустации трубопроводов, безопасность почвы от затвердевания.
Есть пять уровней(выпусков) для экскаватора.
Основной выпуск позволяет изнашивать заранее созданную почву, укладывать грязь на методы транспортировки, опорожнять грязь, выравнивать грязь, перемещать ее, заполнять грязь трубопроводами.
Второй уровень экскаватора дает возможность выращивать подавляющие почвы в траншеях, траншеях, не устанавливая на транспортном средстве или поверхности, размораживать затвердевший грунт с помощью газов, минимальную почву с тромбоцитами, чистые поверхности, внедрять просачивающиеся структуры, пролеты, предупреждающие сигналы, публикации обязательства, благополучие близких опасных зон.
Третий класс дает движущиеся блики при использовании снаряжения, предназначенного для работы с землей.
Четвертый выпуск позволяет экскаватору физически производить окопы на опасных территориях, вытеснять горы.
Пятая классификация является самой большой для экскаватора и позволяет собирать грязь с помощью пневматического оборудования под лезвием колодца, изгоняя камни и сдерживающие средства. Подгоните область вопроса о договоренности, используйте инструменты обзора, выньте аффидевит каналов.
Продвижение почвы вручную I III сходами в траншеях и траншеях, уже расстегнутыми или с синхронными креплениями. Улучшение минеральных почв сбора IV, а также некатализируемых затвердевших и каменистых почв. Улучшение почвы всех сборов с использованием автоматизированных аппаратов.
Должен знать: виды и основные свойства каменистых и затвердевших почв. Подходит для создания почв в ямах и траншеях в виде защелок. Принципы гаджета и демонтажа депрессий и надрезов. Методы сбора IV почвы, каменистые и затвердевшие почвы. Гаджет это пневматическое и заторможенное устройство. Наиболее простые методы распыления земляных работ. Условия использования подъемных приспособлений для подъема почвы из траншей и траншей. Рекомендации по укладке уклонов.
Экскаватор, похожий на всех рабочих, должен испытывать исключительную подготовку в определенной степени, знать общие договоренности о вызове, иметь возможность аутентификации и периодически просматривать их проницательность каждый год.
Вы можете получить потрясающую подготовку как от края, так и от рабочей среды, округляя приложение на нашем сайте и отправляя его нам.
Условия подготовки полностью контролируются, и к завершению подготовки представитель получает аутентификацию землекопа одобренного кадра и подготовку конвенции.Кто такой землекоп?